Sunday, June 06, 2010

Kegilaan Harmoni!!

What cross your mind when you heard the word “harmoni”?
Beauty..Balance..Music..
My mind? No need to figure out what cross my mind because my mind already contaminated by the real “harmoni”.And it felt great!Curious what’s inside this real “harmoni”?? Let me get you contaminated too.
Let’s roll..


Harmoni adalah sebuah acara musik yg lain daripada yg lain.Diadakan oleh salah satu televisi swasta, SCTV. Acara ini diadakan setiap bulan nya (Januari-Agustus) dalam rangka menyambut ulang tahun SCTV yg ke-20 pada bulan Agustus. Acara musik ini menampilkan kurang lebih 10 penyanyi (soloist, duet, ataupun vokalis band) yg menyanyi dengan diiringi orkestra. Setiap bulan nya acara musik ini menampilkan tema-tema yg berbeda.

Sounds ordinary?? Let me show you what’s the extraordinary and the “ajaib” part :D. Setiap penyanyi yg tampil di acara ini diiringi oleh orkestra, lebih tepat nya Magenta Orchestra *orkestra yg pernah mengiringi Indonesian Idol dan sudah mengadakan 3 konser*. Magenta orkestra dipimpin oleh Andi Rianto *one of a kind, crazy in a positive way, great arranger*. Lagu-lagu yg dimainkan di Harmoni adalah lagu-lagu hasil aransemen mas Andi (Rianto) yg terpadu apik, cantik, menakjubkan *oh my! Bahasa nya!?!* dengan alunan orkestra dan tentunya tangan ajaib *okee, ke-lebay-an ini akan terus berlanjut* mas Andi di atas piano.
Selama kurang lebih 90 menit, penonton yg hadir benar-benar disuguhi perpaduan musik yg cantik. Lagu-lagu, yg kata kebanyakan orang lagu alay, ketika ditampilkan di harmoni dengan aransemen yg beda, lagu itu mendadak jadi lagu yg sangat tidak alay. Alias tiba-tiba dicintai dan dipuji banyak orang. Aku akan sedikit bercerita tentang beberapa lagu yg sudah pernah muncul di harmoni *kalau semua lagu diceritain, bisa jadi posting-an yg tidak berujung. Betul?? Betuullll*.

Pernah denger lagu Cari Jodoh nya Wali? Now, imagine Afgansyah Reza sang it with a jazzy arrangement. First time I heard it (Harmoni Januari), I got stunned. Yes, suddenly I shut my mouth and falling in love with the song *a bit info for you, I used to hate this song*.

How about Mau Dibawa Kemana by Armada. Lagu ini lagi sering banget dibawain oleh begitu banyak orang. And I hate it! Waktu lagu ini dibawain di Harmoni (Harmoni Mei), aku nyerah. Aside from the singer who seems to sang it a bit over, I love the arrangement.

Pernah denger lagu Lupa-Lupa Ingat nya Kuburan dan berpendapat kalo lagu itu ga penting? Try to hear the Harmoni version (Harmoni Mei). Aransemen ajaib mas Andi lagi-lagi menampilkan lagu Kuburan yg satu ini dengan versi yg *aku bersumpah sesumpah-sumpahnya* BEDA!! Aransemen lagu ini dibuat agak teatrikal horor *ha? bahasa apa itu?!?*. Mungkin karena nama band nya “Kuburan”, jadi dibuat agak horor-horor menegangkan di bagian awal *intro* nya. Ga sampai di situ aja, ada bagian dimana sang vokalis beradu suara sama backing vocal dari Magenta. Sumpah, CINTA banget!!

Pastinya familiar banget sama lagu Teman Tapi Mesra nya Ratu *kalo sekarang dikenal dengan nama Maia* kan? Kalau versi aslinya, lagu itu adalah lagu up beat. Gimana kalau aransemen nya dibuat agak swing dan dinyanyikan oleh seorang diva *yg ga perlu diragukan lagi kualitas nya*, Ruth Sahanaya?? Bahhh, denger versi swing nya (Harmoni April), aku berasa langsung pingin nyembah-nyembah si empunya aransemen *baca : Andi Rianto*. Aransemen nya sendiri udah ciamik, ditambah lagi suara Uthe yg masuk bisa banget melebur sama aransemen baru nya, ga ada mati nya. Udah. Selese. Selesai semua. Beneran nyembah-nyembah salut.

Selain aransemen dari tiap lagu yg bisa sangat berbeda dengan asli nya, satu lagi yg aku suka dari lagu-lagu di harmoni, medley lagu-lagu nya. Beberapa medley yang aku suka adalah medley di harmoni bulan Februari dan Mei. Di harmoni Februari, medley nya ditampilkan indah sekali oleh Sita Nursanti, Mario Ginanjar, dan Nindy. Berhubung itu adalah bulan Februari *dan temanya adalah Cinta*, jadi yg di medley adalah lagu-lagu cinta *yg sanggup ngebuat aku pingin langsung lari ke toilet dan nangis sesengukan karna berasa tertohok..hahahaha,curcol*.

Nah, kalau di harmoni bulan Mei, medley ciamik ditampilkan oleh rising star, Magenta Singers.
(sedikit tentang Magenta Singers, mereka ini adalah 4 backing vocal: Ira Batti, Annisa Pontjo, Pungky Purnanto, dan Wisha Sofia Dewi dari Magenta Orchestra.Kalau ditanya pengalaman kayaknya Magenta Singers ini ga kalah pengalaman sama penyanyi-penyanyi yg sudah punya album.Kualitas nya, jaminan mutu! Juara! Jempol!)
Magenta Singers menyanyikan medley dari beberapa lagu. Sebagai bagian dari Magenta Orchestra, mereka terlihat dan terdengar piawai banget menyesuaikan dengan aransemen mas Andi. Beda nya, kali ini mereka tampil di depan *ga cuma ngumpet di belakang*.Dan bener, semua lagu mereka sikat, tandaskan, tuntaskan dan selesaikan dengan cantik.

Itu tadi cerita beberapa penampilan di harmoni *catat! Baru beberapa!*. Udah banyak sekali yang tampil di Harmoni. Dan hampir semuanya tampil jauh dari mengecewakan alias main cantik alias keren. Kalau aku harus ceritain semua penyanyi yg udah pernah tampil, dari bulan Januari sampai Mei, mungkin postingan ini akan jadi postingan yg berjilid-jilid *lebay*.
You never heard or watched “Harmoni”? I guess you’ll be so deeply in regret because you never watch it. So, I strongly advice you to watch it. Watch it on the 20th every month (until August) on SCTV. Coba simak, perhatikan, dengarkan dan rasakan kegilaan aransemen-aransemen seorang Andi Rianto. Ga hanya aransemen nya aja, coba perhatiin ketika dia mainin jari-jari ajaib nya di piano. Aku ga pernah liat mas Andi nunjukin muka bingung, stress ataupun muka mikir *mikir harus mainin not apalagi*. Setiap lagu yg dia mainin, bener-bener dia nikmatin dan mengalir banget.I LOVE IT!!


Here is the man behind those crazy arrangement, Andi Rianto!!

Iri? Ngiler? Pingin nonton? Jangan lupa, nonton di SCTV setiap tanggal 20. Harmoni tinggal 3 kali lagi!! Jangan sampe jadi manusia paling ketinggalan jaman karna ga pernah nonton Harmoni :D

For a reminder, it’s my point of view. If you agree, thank God.If not, I’m fine with it.


Retta out…. *
for now*


Note : Photo's courtesy by SiGadisPemimpi

Tuesday, June 01, 2010

I love you!!

Dad can make mistakes..Mom can be crazily busy
Dad can be so tough..Mom can be amazingly interfering
Dad can be less understanding..Mom can be extra fussy
We can argue hard..when we defend our opinion
We can mad at each other..when it comes to differences
We can bug out at each other..when we felt offended
But..at the end of each argument, I know they love me
that they don't want me to make a wrong choice
At the end of each fight, I know they still stay by my side
for whatever I decide to choose..they'll stay
At the end of each argument, I know they love me
that they never ever stop believe in me
At the end of each fight, I know they still stay by my side
for they're the one..the real family..never leave
Therefore, I don't have any doubt to yell this out loud :
"I LOVE YOU, DAD!! I LOVE YOU, MOM!!"

Saturday, May 29, 2010

RRP's 5th Birthday : Lovelution for East (14 Mei 2010)

I'm back!! I'm back!!
O yeah, for those who missed my writing..Here, I gave you one ;)
*hahahahaha,ngarep ditungguin benerrr*
Okay, for real.This is me wrote about my community's event *yeaahh,something like that*.Whatever it is and whoever read it.Enjoy :)

Kira-kira 2 minggu yang lalu, RRP *as if in Rame Rame People*, mengadakan acara ulang tahun RRP yang ke 5.Time did fly so fast.As much as I can remember, it felt like it's only yesterday we held RRP's 4th birthday at Cething Cafe.And now, we're planning the 5th birthday.

Tahun ini panitia *juga dibantu oleh management Glenn Fredly* merencanakan acara ulang tahun RRP ke 5.Persiapan nya tergolong singkat, sekitar 3 bulan.Kali ini tema yang diambil adalah Lovelution for East.Tema ini juga sebagai bentuk dukungan RRP untuk misi yang sedang dilaksanakan Opa (Glenn Fredly), misi untuk membantu desa Waikokak di NTT.Konsep acara ulang tahun RRP kali ini berupa konser mini, selama ± 90 menit RRP bisa menikmati penampilan Opa.Jadi, acara kali ini benar-benar spesial untuk RRP.

Eng… ing… eng… !! Finally the day come.14 Mei 2010.
Rame Rame People present RRP’s 5th birthday : LOVELUTION FOR EAST

Salah satu studio di Fx Music menjadi tempat perayaan ulang tahun RRP.Jam 7 malam, penonton sudah mulai bermunculan.Sebelum masuk ke studio, penonton harus singgah di bagian registrasi terlebih dulu.Berhubungan dengan tema kali ini, Lovelution for East, setiap penonton juga diharapkan membawa sumbangan berupa buku bekas atau jeans bekas (akan di daur ulang menjadi tas) yang dikumpulkan di bagian registrasi.Setelah melewati registrasi, penonton bisa menikmati first drink yang sudah disediakan sambil menunggu pintu studio dibuka.Malam itu Jakarta baru saja diguyur hujan deras, sehingga macet dimana-mana.Hal ini juga yang membuat beberapa penonton datang agak telat.

Akhirnya, acara dimulai jam 8 malam dengan penampilan dari Matthew Sayerz.Matthew adalah penyanyi yang berada di bawah management Bumi Entertainment *management Opa* dan juga merupakan vokalis dari Barry Likumahuwa Project (BLP).Matthew membawakan ± 3 buah lagu.Studio pun sudah semakin dipadati penonton.Tidak lama terdengar perlahan suara Opa menyanyikan lagu “Happy Birthday” muncul dari samping dan Mitha (Ketua RRP) yang muncul dari bagian belakang penonton membawa kue ulang tahun.Hhmm, sedikit prosesi peniupan lilin oleh Opa dan Mitha.Setelah itu ada juga beberapa patah kata yang disampaikan Mitha tentang apa itu RRP dan asal muasal RRP itu sendiri.Memang tidak banyak yang disampaikan karena pastinya penonton sudah tidak sabar untuk melihat penampilan Opa.Jadi tanpa banyak kata dan kalimat, akhirnya Opa tampil.
Penampilan Opa kali ini memang sederhana saja, akustik-an, tapi sama sekali tidak mengurangi antusias penonton yang hadir.Baru sekitar 2 lagu yang dibawakan Opa, tak disangka tak diduga tak bisa ditebak *loohhh?!?* kali ini RRP kedatangan tamu spesial, Andi Rianto.Salah seorang musisi handal *yang saat ini sedang nge-hits dengan acara Harmoni nya* yang mengaransemen beberapa lagu Opa dan juga salah satu bintang tamu dalam konser Opa, Konser Pengakuan Lelaki (2004).Kehadiran tamu spesial pastinya ga lengkap kalau ga ikut tampil.Malam itu, mas Andi diminta untuk mengiringi Opa membawakan lagu “Terserah”.Hhmm,pingin nya *kayaknya lebih ke keinginan aku sendiri deehh :D* sih mas Andi mengiringi semua lagu, tapi kali ini tampaknya cukup 1 lagu.Acara dilanjutkan dengan Opa yang membawakan beberapa lagu lagi.Penonton benar-benar dimanjakan dengan penampilan Opa malam itu.Di sela-sela penampilan nya, Opa juga sempat bercerita tentang misi yang sedang dijalankan nya saat ini di desa Waikokak, NTT.Waktu 90 menit berlalu sangat cepat, Opa harus menutup penampilan malam itu dengan lagu “RRP Anthem“.Kayaknya kalau penonton bisa teriak, mereka pingin Opa nyanyi terus sampai cape dehhh.Tapi bisa-bisa acara kali ini ga akan ada habis nya.Sebelum acara benar-benar ditutup, penonton dipersilahkan foto bersama Opa.

Thanks God, acara sukses dan berjalan dengan lancar.Mungkin masih ada kekurangan, tapi semoga kekurangan itu bisa diperbaiki di event RRP selanjutnya.

See you on RRP’s next event!!

Big Thanks to :

  • Glenn Fredly
  • Matthew Sayerz
  • Andi Rianto
  • Panitia (Mitha, Retta, Meiri, Meilia, Tami, Vheby, Lenny, Yogi, Sai)
  • Management Bumi Entertainment
  • Semua RRP yang sudah hadir meramaikan acara

Friday, May 07, 2010

you're in.you're out.

Some said, it's my stages of losing.
But, for me, it's not!
It's my stages of not-letting-any-grudge-to-

stay.
Am not losing for I don't have anything.
Am just staying out of any grudge.
For whatever you've done..
promise you, I'll forgive one day.
But can't promise you that I'll forget.
You were part of my inner circle.
But now, for me, you're just bunch of people,
whom I don't even recognize.
It might be so damn harsh.
But no way on earth, I repeat the same stupid.
I put no care for whatever you think.

a slice of coward with extra selfish!!

i thought of a hurt.
but never thought it would be this hard.
i thought of a disappointment.
but never thought it would be this big
thanks for the hurt,
for i learn from you, the best in hurting other.
thanks for being coward,
for i learn that you’re nothing, but a jerk.
thanks for being selfish,
for i learn who’s the real blood.
thanks for leaving me alone, blank
for i learn that i have the best people around

for real, i’m so not an angel
but i don’t have the heart to do what you did to me.
for real, i’m not a great person
but i used to face what i did, rather than run away.
for real, i’m not a holy person
but i try my best to be honest, rather than hide it.
not even a greater title can guarantee a good attitude.
not even a blood between can guarantee that you're not going to hurt me.

i wish you’re brave enough
to just face me and tell me all
yet, you’re not!
you run, you leave me alone
unlike you, i don’t push people until they fall and run
i’ll give my hand to help them to get up
because no one ever taught me to be a chicken

Sunday, February 07, 2010

Falling down..Falling apart..

Hhhmm, biasanya kalo aku curhat di blog ini, pasti udah dirangkai dulu.Tapi sekarang ini aku lagi ga pingin merangkai-rangkai.Aku cuma pingin cerita.Berhubung cerita nya ga dirangkai jadi maapin kalo terlalu cablak, terlalu kasar, atau terlalu ga beraturan..hehhehehehe..


Kalo boleh ngasih julukan nihh, satu bulan terakhir adalah satu bulan yg gilingan berat nya.Satu bulan yg terlalu dipenuhi dengan kecamuk batin *halahh*.Satu bulan yg dipenuhi dengan naik turun yg bisa dibilang KILAT.Kilat naik nya, kilat juga turun nya.
Aku kira niat nya baik.Aku kira niat nya bener.Aku SALAH!!
Selama ini aku seolah-olah *tanpa aku tahu,tanpa aku sadar* ikutan ajang take me out.Yeahhh, that cheesy kind of show.Dan kesempatan yg dikasih ke aku, itu semua cuma karena kasian.Cuma karena desakan org lain.Cuma karena ingin menyenangkan org lain.Cuma karena dia ga bisa tegas bilang TIDAK.Dan aku pun bukan korban pertama.
Sadar ga sih dia kalo ini bukan kesalahan nya yg pertama?
Sadar ga sih dia kalo ngulang kesalahan itu TOLOL?
Sadar ga sih dia kalo ketidaktegasan nya udah menghancurkan aku?
Sadar ga sih dia kalo diri nya itu adalah pengecut parah?

Dia terus-terusan menggunakan kekurangan aku sebagai alasan dia untuk menghentikan desakan orang-orang.Padahal kenyataan nya, emang dia terlalu pengecut buat NOLAK!Dan dia terlalu EGOIS sampe ngebiarin satu hati lagi buat dikorbanin, ngebiarin satu orang lagi jatuh dan ngerasain sakit.

Parah nya, aku baru sadar kalo aku cuma peserta ajang take me out ala dia.Selama ini, orang-orang nutupin semua nya dari aku.Selama ini, mereka luar biasa ngedorong aku untuk memulai.Selama ini mereka ga berhenti untuk ngeyakinin aku.

SEKARANG....
Ketika aku sadarin semua itu, ga ada seorang pun yg cukup berani untuk berbicara sm aku, untuk sekedar kasih tau aku.GA ADA.Semua orang yg dulu berkoar meyakinkan aku, semua orang yg dulu mendorong aku sampe aku goyah, SEMUA DIAM.Mungkin mereka sama pengecut nya dengan dia.Mungkin mereka ga sadar kalo cara mereka justru udah menghancurkan aku.
Lucu setiap kali aku inget.Dulu, banyak banget orang yg turun tangan ngomong ke aku.Sekarang, ga ada seorang pun yg berani.
Dia tersenyum, mereka terdiam, dan aku yang menangis.

Aku akui, rasa itu terlanjur ada.Aku akui, aku terpuruk.Aku akui, aku sakit.Aku akui, aku menangis parah.Tapi aku ga akan membiarkan dia bersenang-senang terlalu lama melihat aku yg terpuruk.Karna sebener-bener nya, dia jauh dari pantas untuk aku tangisin.Air mata dan kesedihan aku terlalu berharga kalo dibandingin dengan dia yg seorang pengecut.

Saat ini aku emang masih berjuang untuk tetep kuat.Masih dalam tahap memulihkan diri aku.Diperlakukan seperti ini, ngebuat aku jadi kurang menghargai diri sendiri dan kadang kala nyalahin diri sendiri.I'm not okay.I'm in a bad shape.But I'll be fine.Daaannnn, aku terlalu beruntung karena lagi-lagi, aku disadarkan kalo aku punya keluarga dan sahabat terbaik yg ga akan pernah ngebiarin aku menghadapi ini semua sendirian.Tuhan terlalu baik sm aku.DIA kirimin aku malaikat-malaikat terbaiknya, keluarga & sahabat-sahabat aku.Keberadaan mereka di sekitar aku ngebuat aku bener-bener ngerasa dicintai dan dihargai.


Siapa tau org yg ngelakuin ini baca tulisan aku..
Man, what goes around comes around.Apa yg kamu tanam, itu yg kamu tuai..


The best part from falling down is realizing that you have the greatest GOD, family and best friends that will never ever let you face it all alone.Their love makes you live a little longer.Their love makes you become a little stronger.

Friday, January 29, 2010

BUKA SEMANGAT BARU!!

Have you heard this song?? "Buka semangat baru" by Ello, Ipang, Berry St.Loco, and Lala.I LOVE LOVE LOVE this song.It gives me hhmmmm..some kind of spirit.Especially if I hear it in the morning.My mood will go up just when I listen to this song.You should hear it.You'll love it!! :D


BUKA SEMANGAT BARU

[ello]
hello teman semua
ayo kita sambut, hari baru telah tiba
apa yang kurasakan, ku ingin engkau tahu
dan berbagi bersama

*reff
buka kita buka hari yang baru
sebagai semangat langkah ke depan
jadi pribadi baru
buka kita buka jalan yang baru
tebarkan senyum wajah gembira
damai suasana baru
bukalah bukalah semangat baru
bukalah bukalah semangat baru
bukalah bukalah semangat baru

[berry 'saint loco']
coba diam walau hanya tuk sejenak,
dengarkan kata dari s'gala yang ku ucap,
ku jelang pagi ini nikmati damai di hati,
dalam waktu penuh arti karena aku dicintai,
ku ingat kemarin suasana tak bersemangat,
namun kini ku jalani dan semua rasanya tepat,
bersama kita coba wujudkan harapan,
membuka jalan dalam 'gapai setiap tujuan.

[ipang]
mentari bersinar... selalu
ini yang ku minta penuh semangat tertawa
bersamamu teman semua
kar'na ini saatnya kita nyanyi bersama

[ello & all]
buka kita buka hari yang baru
sebagai semangat langkah ke depan
jadi pribadi baru
buka kita buka jalan yang baru
tebarkan senyum wajah gembira
damai suasana baru

[lala]
dengarkan hatimu, pastikan pilihanmu
esok mentari kan datang, bawa sejuta harapan
kita jumpa di sana, berbagi bersama
dan kita tahu, pelangi yang satukan kita

[ello & all]
buka kita buka hari yang baru
sebagai semangat langkah ke depan
jadi pribadi baru
buka kita buka jalan yang baru
tebarkan senyum wajah gembira
damai suasana baru
bukalah bukalah semangat baru
bukalah bukalah semangat baru
bukalah bukalah semangat baru bukalah bukalah semangat baru bukalah bukalah semangat baru bukalah bukalah semangat baru bukalah bukalah semangat baru

[ipang]
bukalah bukalah semangat baru
bukalah bukalah semangat baru
bukalah bukalah semangat baru
Did you know??
When I laugh out loud ..Inside, I was holding my tears from falling down
Did you know??
When I keep on talking..Inside, I was putting my last energy just to convince you
Did you know??
When I said that I’m fine, I was breaking into pieces
Did you know??
When I said that I’m happy, I was crying so hard
Did you know??
When I said that I’ll be okay, I was asking you to hold me tight
Because I have no more power to even hold myself
I’m breaking down..tearing apart..crumbling hard
But I do it all inside, so nobody really know
I thought that I was strong, but I am wrong
I am weak and I am in a total down.
Just a few minutes ago, I talked to my sister.
I really really hold my tears from falling down

Yes.I am sad
Yes.I am tearing apart
Yes.I cry
Yes.I felt like the most unlucky girl in the world

Why this has to happen, again, in my life?
Is it not enough what I've been through couple years ago?

Sunday, January 24, 2010

Oowwww..tons and tons of story I really want to share.Hhhmm, you can say that's a good story,good news.But, still on progress.And right now, I'm focusing my self to this one thing.To this future kind of thing.For now can't say it for sure.So, I better keep it for myself for a while.

Wait..Wait..Wait for my new updates *maceemm arteessssss* :))

Ps. Did you notice that lately I just gave you a very short leak and never share you the whole story??hahahahahaha..SORRY..SORRY..Soon,okay :)

Wednesday, January 06, 2010

Better late than never!!

Hadeeehhhh, it's been too long since the last time I updated this blog.So sorry for the so long update.By the way, before I babble more, I want to say..

MERRY CHRISTMAS & HAPPY NEW YEAR, BEIBEEHH!!

Yes, yes, yes..There were so many things I have to do that I couldn't update my blog *soookkkk sibuk!!*.Hope you all had a warm christmas and a blast new year.Better future for all of us.Tons of blessing for us.Cuuupppssss!
Hhhmm, actually I want to share you something.But, I have no idea where do I have to start.
So.....WAIT!!Wait for my so-important-for-me-yet-so-not-important-for-you share.One day if I have the mood to write it down, I'll do it *hahahhaha,songong banget!!*

Do you know what?From the beginning until the end, I babble.BABBLE!!*I'm so not good in controlling my babble*

Monday, November 30, 2009

I ♥♥♥ December!!

Hello, people!!
Yes,yes,yes..Today is the last day of November and I'm so happy.Hope that you curious why I'm happy.Cause I'm planning on explain it to you right after this *hahahahaha,ngareeppp banget org2 penasaran*.

Woohoooo!! You can call me silly.But, honestly, I love December.December is the month of Christmas.And I always feel happy when it comes to CHRISTMAS!!Nothing can compare to the happiness of christmas *hihihi,aku mulai lebay*.I hope this year, the experience of Christmas will be more than the last year.More happiness.More family time.More hope *for the upcoming year*.

Okayyyy,that's it.That's why I ♥ December!!
Hope you love it, too :)



Ps : ya ampuunnnn,kali ini aku bener2 cuma ngoceh doang yahhhh :D

Friday, November 06, 2009

Can't you see those DISAPPOINTMENT in me when I have to CANCEL it??
You're not the only one who get SO UPSET.
I cry.
For God sake, I CRY!!
I cry for I have to hold on a little longer.
I cry for I have to wait to know what exactly this feeling inside.
Yet, it seems that you don't think about it.
It seems that you prefer to put all the blame on me.
Don't you realize, it HURTS me even MORE??
Don't you realize, it makes me CRY a little LOUDER??
Once I said, I choose you
I'll take all the risk
It won't be easy, I know
Yet,
I stop every step, checking how still I stand
I stop every step, wiping my tears away
I stop every step, asking Him to make me stronger
I defend you hard, for the reason I never knew
I just know I have to defend

Once I said, I'll try
I'll do my best to just move
It won't be easy, I know
Yet,
I'm so upset to see how icy you are
I'm so upset to see how motionless you are
I'm so upset to see how quiet you are
I defend you hard, for the reason I never knew
I just know I have to defend

Hey! I can't read your mind
Hey! I don't know what you want
Hey! Can't you just talk?
Hey! Can't you just be the one who start?

Monday, November 02, 2009

I'm on HOLIDAY!!

Yuuhhuuuuu..I'm in my home town a.k.a. kampuang nan jauh di mato now..Yeaahhh,right!! I've been here for more than a week..Honestly, I miss Jakarta..I miss my home..I miss lots!! Huhuhuhuhuhuhu..

I'm in my home town for some holiday and picked up my grandma to come to Jakarta.

I'll be back in a couple of days.So don't worry and don't miss me.. *haalaaahhh,macem ada yg merindukan,hahahahhaha*

Cauuwwww for now!!